gongchengy

宝宝现在有牙齿了,可以啃苹果吗?

我家宝宝八个月了,之前宝宝水果只吃香蕉,很软,宝宝特别的喜欢,不过宝宝最近已经长牙齿了,是不是可以吃点别的水果了呀?

♛好好妈♛

可以吃啊,把苹果1切薄片,让宝宝吃可以锻炼宝宝牙齿,另外即使没长牙也不能光吃香蕉,可以把苹果做成苹果泥给宝宝吃,单一一种营养不够的!

小小小宝啦啦

可以的,完全可以。可以让宝宝多吃些水果,既补充维生素又锻炼了牙齿的咀嚼能力。

綺翠舒菡425QQ

不会的,我家宝宝老是自己啃苹果吃的,这样可以磨练宝宝的牙齿和咀嚼功能的,你若是还担心,可以给宝宝削上一块苹果给她,让她咬着吃就可以了·

小飞鱼宝宝

把苹果切成薄片就可以让宝宝自己啃着吃了,这样可以对宝宝的牙床产生摩擦,促进牙齿萌出。

帅宝宝的麻麻

宝宝多吃水果挺好的,你可以买一个研磨碗,弄成糊糊给宝宝吃,毕竟宝宝才8个月

晨风356QQ

宝宝牙齿之后吃的水果种类比较多一些,至于苹果的话可以给宝宝刮成苹果泥吃比较好一些。

楠楠妈110

可以,咬苹果可以减少宝宝长牙的痒,同时促进牙龈摩擦。水晶梨也不错,可以降火。

小皓辰妈咪

可以适当的吃点苹果,每次吃苹果的时候可以给宝宝去皮,然后让宝宝自己拿着吃,既能锻炼宝宝咀嚼能力还能缓解宝宝的牙龈痒等问题,还能让宝宝补充维生素和水分,很不错的

梦钰妈咪

可以试着慢慢让宝宝接触苹果的,可以先把苹果切得比较薄,让宝宝慢慢的咀嚼,或者放在咬咬袋里面也行的。

乖乖静怡

可以给宝宝吃点苹果,可以锻炼宝宝的咀嚼能力,把苹果切的薄点

㊣妮妮妈

不知道宝宝出几颗牙呢?不要让宝宝自己拿了一个大苹果可以把苹果切成,小块儿的,细长块。让宝宝自己啃。