niu孤丝y56

我家宝宝看电视的时候会眯眼,是近视吗?

我家宝宝四岁了,我发现宝宝睡觉的时候会眯眼睛,平时也不怎么明显,我担心宝宝是近视了,该做去做检查呀?

梦钰妈咪

多注意观察一下,看看宝宝平时看人,看物或者看电视的时候是不是眯着眼睛呢?如果不眯着眼睛,那就没事的。

小飞鱼宝宝

只要平时没有眯眼的习惯就是正常的,临睡前眯眼是发困的表现,应及时催促宝宝入睡。

sqhjcn

尽量让孩子少看电视,看电视时间长了,就会眯眼睛的,父母多陪孩子玩,多给孩子讲故事。

小皓辰妈咪

平时少让宝宝看电视,减少宝宝的用眼多度和疲劳。还有宝宝眯眼睛可能是困了的表现,妈妈不要太担心,平时多注意孩子的动作,看看孩子每次看电视眼睛的表现,就知道宝宝是不是近视了