家仪讠eb

我家宝宝一到晚上就哭,是肠绞痛吗?

我家宝宝三个多月了,最近宝宝很难缠,一到晚上就哭,而且还一直哄不好,也不知道怎么了,朋友说可能是肠绞痛,是不是真的呀?

小皓辰妈咪

宝宝半夜哭的原因有很多的,白天受到惊吓,晚上流会一直哭到。还有缺钙,宝宝晚上就会多梦,出汗,啼哭的症状,建议宝妈还是带宝宝去检查一下放心

小飞鱼宝宝

宝宝夜里哭有很多原因,比如缺钙会夜哭,没有安全感也会夜哭,饿了困了都会哭闹。多安抚,为宝宝营造舒适的睡眠环境。

梦钰妈咪

宝宝睡觉不踏实哭闹不止,有很多原因的,比如说白天受到惊吓了,也可能是宝宝闹觉,或者是肚子不舒服,最好先带宝宝去医院看一下。