xingyao141

宝宝走路脚盘,怎么回事?

我孩子走路比较盘,以前小也这样,听老人家讲孩子长大一点就自然会好,但是现在都11周岁了我比较担心。有什么方法或者做手术可以矫正过来吗?

宇宝宝妈

走路盘脚也可能跟佝偻病有一定的关系。需要排除缺钙、缺乏维生素d。可以检查血钙或者微量元素看是否缺钙。必要时服用钙剂、鱼肝油

湯洋媽咪

是不是平时有点挑食 那样可能是缺钙缺维生素 如果不是就去医院看看

mymark

你好亲,盘脚还是要引起注意的,孩子是否缺钙了,建议您带孩子去医院看下医生,根据具体的病情再做具体的治疗。