xinping500

血管瘤打了五针后,怎么回事?

到医院治疗血管瘤已打了五针,你说不用打了,但是到现在它有时红斑会加深,有时又变浅,这需要到医院看一下不?而且到现在消退的现象不明显,怎么回事?

mymark

你好亲,可以带宝宝去治疗的医院让医生再检查下,看看是怎么回事,有时变红是不是宝宝哭闹之后颜色才会加深了,宝妈可以多观察一下。

㊣妮妮妈

血管瘤不是可以激光打掉的吗我朋友的宝宝在不到一岁的时候,带宝宝去了医院用激光打掉呢!

Baby紫馨

你好!宝妈!我家宝宝血管瘤就是用的高频电离子技术现在我家宝宝的和正常的皮肤都是一样的而且宝宝不会痛!希望我的回答对你有帮助!

典典妈育儿营养顾问

您好, 血管瘤是血管、淋巴管管壁,或其周围组织的细胞增生形成的良性肿瘤或血管畸形,多见于婴儿出生时或出生后不久,它起源于残余的胚胎成血管细胞,发生于口腔颌面部的血管瘤占全身血管瘤的60%,其中大多数发生于颜面皮肤、皮下组织及口腔粘膜、如舌、唇、口底等组织,少数发生于颌骨内或深部组织血管瘤不是这么容易就会好的,要经过长期和反复的治疗和调理才能好的,其实您在治疗的过程中选择亚麻酸卵磷脂是血管的清道夫一起调理效果会更好,祝宝宝健康成长