qiu明娣wq9

夏天坐月子有哪些注意事项?

我的预产期在阳历七月份,那时候正好是一年中最热的时候,坐月子又不能开空调也不能洗凉水澡,怎么才能过一个舒适的月子又不会留下毛病呢?有哪些注意事项?

hhy晨妈咪

坐月子的时候最好是开空调,把空调调到适当的温度就行了。平时还是要注意保持室内的空气好,洗头发的时候最好是把头发及时擦干,不要着凉了。

♛好好妈♛

宝妈,夏天坐月子可以开空调,只要空调口不对着产妇和宝宝吹没有问题的,另外要多开窗通风,同样风口不要对着产妇和宝宝!

育网专家团

你好!夏天做月子不能吹风扇,热厉害了可以开空调,温度28度左右就可以。

梦钰妈咪

夏天坐月子可以开空调的,温度在28度左右就可以的,不要对着直吹,一定要穿长袖。科学坐月子可以洗澡的,可以用姜热水擦身能驱寒防着凉!