郝dongfwz

女儿持续发烧,请问这是败血症吗?

女儿持续发烧,身上出现红疹,到医院初步确诊为败血症。但是还要等血液检查出来,要4天过后才知道结果,我想请问下,这样的症状是败血症的可能性有多大?

育网专家团

单纯红疹不是诊断败血症的指征,持续发烧,血象异常增高,皮肤花纹,皮疹,精神不好,有的合并肝脾肿大等,所以这个问题很难回答的

㊣妮妮妈

宝宝持续发烧,发烧之后出现红疹这应该是幼儿急疹啊!有没有验血看看呢!等验血报告出来看看怎么说。

小飞鱼宝宝

宝宝身上出现红疹并发烧是婴幼儿急疹的表现,及时为宝宝进行物理降温,等待化验结果。