辛平76017uyj

我拉肚子,会影响奶水的质量吗?

我家宝宝四个月了,最近几天我老是拉肚子,吃饭也不是很好,而且我感觉奶水明显不好了,这样的奶水宝宝吃了会不会对身体不好呀?

羊yang宝贝

你好,你是不是受凉了?或者吃坏什么东西了?饮食上要多注意啊,最好去医院看看,告诉医生你正在母乳期,医生会给你开你能吃的药的,不要硬撑着!

㊣妮妮妈

如果你拉肚子可以吃点思密达的这个没有什么副作用还有就是可以煮点苹果水喝这个对拉肚子也是有效的。

小飞鱼宝宝

可以暂时给宝宝喂点配方奶粉吃,把乳房的奶汁及时排空,以免引起回奶。待病情好转后再吃母乳。

乖乖静怡

母乳喂养的话,宝妈身体不适要及时去医院看医生治疗啊,要不会影响到奶水的

hhy晨妈咪

如果长期拉肚子的话容易脱水,会影响奶水质量的,最好是及时把拉肚子,这个毛病治理好。可以先给宝宝喂两天配方奶粉。