安幕风尘谈笑为y1人ヽ552

我家宝宝有荨麻疹现在应该怎么办

我家宝宝有荨麻疹现在应该怎么办,宝宝是过敏才长的,不抓还行,一抓就出来一片红疙瘩,看了两次给拿了一个什么糖浆,现在又拿的补钙的,还有吃的药还是不见好,现在不怎么起,就是一抓就一道红,有什么要注意的么?还有用什么才能好,有一个月了现在

米小高

如果是过敏引起的,那么宝妈要寻找过敏源,找到过敏源让宝宝不要再碰,自然就不会复发了,要注意个人卫生,床单被罩要时时更换的。

宇宝宝妈

荨麻疹是最常见的过敏性皮肤病,我建议你可以给孩子外用炉甘石洗剂和无极膏,注意环境卫生。身上有起荨麻疹的现象,要注意护理的,保持干燥吧,营养也要全面的。

~修心~人375QQ

我就是一位爱犯荨麻疹的人,只要注意过敏源就好,如果身上的疹子还没有下去,打一针脱敏针就好