轩妈s882

同卵双胞胎一个长荨麻疹一个不长是为什么

你好想问一下为什么双胞胎是同胎出来的一个很会长,另一个就不怎么会长呢?(寻麻疹)

楠楠妈110

每个宝宝都不一样,即使是双胞胎体质也不一样。所以有一个会长有一个不会长,不能相提并论。

育网专家团

这个涉及到遗传了,可能你们夫妻有一个是过敏体质,有一个,同时,而你孩子分别遗传了你们中一个人的体质

艾草雪

虽然是同卵双胞胎但是他们的体质也是不一样的呀,因此有一个会长有一个不会长这也是很正常的现象。