xunnanu

小孩o型腿的治疗,怎么办?

我小孩已七月半,但现在站不直,而且一站就爱跳,小腿有点凹型,这正常嘛?不正常该咋办?

萌萌麻麻14

小孩子骨骼发育还不成熟,这种情况很正常,不用太担心的,过几年就好了。

育网专家团

你好,7个多月的宝宝是站不太直,有些一扶就喜欢上下跳是正常的,小腿凹应该去医院检查一下是正常的生理性弯曲还是缺钙引起的罗圈腿

明明朗朗的天空

O型腿的话就要注意啦,家长要仔细观察了,看是不是kts的早期症状了;

㊣妮妮妈

宝宝现在才7个月根本不适合站呀!现在显现出是o型腿也是正常的,因为,宝宝现在骨骼发育还没有完全。