狐狸挖的坑s603a124

宝宝身上以热了就痒该怎么治疗啊

我家宝贝5岁,一热了就痒,就让那脑背,一大发烧,身上就一大片红疙瘩,这是荨麻疹吗?该如何治疗?如何食补?忌口什么?谢谢

孙冰2

你好,根据您描述的情况无法确诊,请到医院让医生进行诊断。荨麻疹和出汗、气候、炎热有关系,但和发烧没有关系。

米芽

你好,这有可能是湿疹造成的,家里太干燥,去医院买点宝宝中药摸一摸,尽量忌口,不吃海产品,火腿也最好不吃,添加剂太多,祝早日康复!

育网专家团

你好,是荨麻疹,可以吃点抗过敏的药物,如西替利嗪5mg,一天一次,避免接触过敏原。你可以观察最近宝宝接触什么或吃什么东西后起的皮疹,尽量避免接触。如果不好发现,可以带宝宝去查一下过敏源,尽量避免接触