妈咪爱宝贝s72u45

宝宝每年春天就会长很多疙瘩是怎么回事

我家大宝三岁四个月,每年春天就会长很多疙瘩,几乎是全身,痒痒的狠,去医院说是过敏,但是抹了好多种药都不管用

孙冰2

您好,荨麻疹没有特效的治疗方法,重在预防。

宇宝宝妈

可能是湿疹是一种变态反应性皮肤病,就是平常说的过敏性皮肤病。 中药清沥草煮水取汁,擦洗患处疗效是不错的。

㊣妮妮妈

你宝宝应该是过敏性的,可以给宝宝查查过敏源看宝宝吃对什么过敏就远离,春季花粉过敏的比较多。不知道是不是因为花粉过敏。