Linger-02

怀孕40多天打彩超看不到胎心和胚芽

我怀孕40多天了,打彩超看不到胎心和胚芽,医生说下周再看不到就建议做人流了,请问真的是这样吗?

可心妈咪

怀孕8周看到原始心管搏动。你才6周多,不用着急。有的人差不多10周才看到呢。
你在哪家医院看的,医生怎么那么说啊。就算人流在10周之前做也没有问题的,那么急干什么。
在等等,或许过段时间就有了。要不就换家医院检查!

lrx0324

在等等,七周才会看到胎心,等段时间再说,别担心,不知你为什么这么早就去做彩超