麻麻萱s77u82

宝宝感冒应该有6次了,怎么办?

宝宝感冒应该有6次了,这次感冒咳嗽,发烧,还有支气管炎,住院几天好转了,今天气喘也好像没有了,怎么办?

小小小珍惜

多给宝宝喝水,勤晒太阳,多活动,注意根据温度增减衣服

杨依祥

避免受凉,勤晒太阳,增加营养,提高免疫力

育网专家团

你好,宝宝病情好转当然是好事,既然在住院,有疑问多与管床医生沟通。最好是按疗程正规治疗,可能还不稳定,需要巩固治疗。

伊贝儿母婴用品

亲,这是因为宝宝的抵抗力比较弱。您可以多带宝宝晒晒太阳。给孩子改吃钙含量比较多和有5种核苷酸的奶粉吃,增强免疫力。