fo0180218

宝宝6个月了用什么奶瓶好?

宝宝眼看就要满6个月了,要如何选择奶瓶,在购买时还有注意哪些事项?

hengru

奶瓶,是用来装牛奶的一种器具,对于很多婴儿奶瓶在原料上来说,可以分为:玻璃奶瓶,pp奶瓶,pc奶瓶。玻璃奶瓶内壁光滑,容易清洗,蒸煮消毒不变形,适用于不会自抱奶瓶吃奶的婴儿。所以选玻璃的奶瓶就不错,之前我用过一款德国NUK玻璃奶瓶,奶嘴是仿真乳头,还可以防止胀气,你可以试试!我家宝宝还喜欢玻璃瓶上的靓丽印花图案。

阅阅s55u83

我家宝宝用过新安怡,贝亲,NUK的都可以,给孩子选择材质好的,防胀气的那种就行