单曲循环s964

宝宝现在五个月左右,咳嗽有十天了,怎么回事?

你好,宝宝现在五个月左右,咳嗽有十天了,刚开始低烧,咳嗽,流清鼻涕,去卫生室检查说是支气管炎,拿了点药,推了两针,第二天不烧了,鼻涕也变成了粘稠的,我们都以为快好了,继续喝医生给拿的药,可是昨天为止都没有好转,就去了大医院,检查成了肺炎,现在住院了,请问为什么我们一直在吃药,还会发展成肺炎?

宇宝宝妈

宝宝这么小咳嗽这么多天吃药打针也不好。也可以给他食疗啊,比如冰糖煲雪梨里面放点花椒在里面给宝宝喝。我家宝宝每次咳嗽都是这样吃的。效果很好的

杨依祥

您的孩子病情是在逐渐发展中成为肺炎的,肺炎不一定发高烧。