昌60ω

尿道扩张没效果,怎么回事?

请问,尿道狭窄解除术后为什么还会出现狭窄现象呢?为什么多次行尿道扩张术没有效果呢?

育网专家团

尿道狭窄术后也需要定期尿道扩张后才能有效果,具体扩张多久因个人病情而异

小飞鱼宝宝

这个你要问一问这方面的专家,最好到正规的生殖科做个检查。

紫睛935QQ

尿道扩张没有具体的时间和次数的,需要根据你的疗效也就是排尿情况再决定。一开始一般是一周左右扩一次,然后根据你的情况,如果效果不错,时间就会相应延长至两周或者一个月等,如果效果不好的话,时间就会频一些。到时候根据你的排尿情况看。一般来说,外伤导致的尿道狭窄时间会比较长,次数也比较多,有可能需要半年。

乖乖静怡

这种情况最好是去专业的医生咨询一下医生的建议,而且每个人的体质不一样情况也是不一样的。