xi329ぢlxv

小孩从床上摔到地下,怎么回事?

你好,我孩子现在七个月,前几天不小心从床上摔到地上,现在左肩锁骨变形,左手不怎么动,也不能翻身。已经有三天了。到医院拍片,医生说左肩锁骨变形,现在也没有采取措施,给我们的建议是让他慢慢自己痊愈,现在我们担心孩子可以自己长成原来那样吗,对他以后骨骼发育有没有影响?

晨风356QQ

小孩子的恢复能力比较强,比正常成年人厉害多了,所以说回复起来不成问题的,但是最好再去专业儿童医院看看去。

鹏鹏小晴麻麻

医院都不给弄下吗?自己能长好吗?真担心,怎么能摔得这么严重,祝宝宝快好吧。

小飞鱼宝宝

建议换一家儿科医院再给宝宝确诊一下,如果医生还是这种说法的话就不应太过担心,宝宝长的快,恢复的也快。以后不要把宝宝单独放在床上。

梦钰妈咪

还是平时要好好看孩子,先让宝宝自己恢复试试看,过段时间复查下。

小脏蛋

既然医生都说了让他自己慢慢痊愈,大可不必担心,应该没事的,注意以后小心点就是了!

小小依诺

锁骨只是变形没有出现骨折之类的,情况不是很严重,宝宝小恢复能力比较强,慢慢能长好的。

小皓辰妈咪

宝宝还小,身体柔软性比较好,而且恢复的也比较快,妈妈可以不用担心。祝宝宝早日康复

乖乖静怡

既然医生都说宝宝可以自愈的就不用太担心了平时一定要多注意看护好宝宝。