fengshanli

孩子腿痛,怎么回事?

最近一个星期,右腿的膝盖周围痛,但不影响行动,膝盖没有红肿的现象。用吹风吹热风后,有一定缓解的迹象,但持续不了多久,怎么办?

乐乐妈0718

孩子这种情况属于生长痛,是缺钙的一种表现。妈妈不用着急,给孩子补充钙质就能得到缓解。钙是孩子成长期不可缺的营养物质,要经常补充的哦。

乖乖静怡

这种情况可能是生长痛引起的,要适当给宝宝补点钙,平时多吃点含钙量高的食物,如牛奶,鸡蛋,虾皮