寻菱5205

给宝宝断奶之后怎样保证宝宝的营养呀?

我家宝宝一岁多了,宝宝现在算是断奶成功了,他吃饭还可以,不过我担心宝宝不吃奶之后会营养不良,我该怎么给宝宝吃饭呀?

育网专家团

1岁多了,一般家里的家常饭都可以吃,不要偏食,少吃带包装的食物,不会出现一。营养不良

米小高

肯定是要给宝宝喝奶粉的,不能光吃饭。各种饮食搭配还得有影响,

小海2016

合理膳食,荤素搭配,奶粉跟上,dha,鱼肝油,钙可以适当补给!总之就是孩子只要不挑食,应该不会缺营养

我是一个葆婴妈妈

我儿子断奶后我就给吃上钙,铁,锌,多维片,这基本微量元素补充。

曌曌麻麻

在饮食上平时注意营养均衡就好蔬菜肉类都要给宝宝添加,也可以平时给宝宝喝,奶粉这样营养也会比较均衡。