xuyao∈0402

什么是细菌性感冒?

小雨晚上发烧39度以上,去检查说是细菌性感冒,请问要怎样医治?

育网专家团

细菌性感冒,当然要用抗生素了,另外,一定要多喝白开水,有利于降温

萌嘟嘟妈咪Q

现在很多小朋友都有病毒性或者细菌性的感冒,这个是这个阶段非常容易出现的注意一下孩子的降温同时用一些消炎药和抗病毒抗细菌的药物治疗。如果宝宝高烧的不是特别厉害建议不要输液

昕怡逗逗妈

细菌性感冒是由细菌引起的,如细菌性咽扁桃体炎等,常见细菌如肺炎双球菌、链球菌、流感杆菌等。多有较明显的细菌感染表现,如扁桃体或咽部红肿,疼痛较突出,脓涕、脓痰等。而细菌性感冒白细胞多增高,临床检查可有感染表现,细菌性感冒则需要抗生素治疗,用抗生素杀死细菌,所以,还是得听医生的,肯定要吃药的呢。