laopoping521

急???

怎么我看那疫苗接种本上怎么没有写打卡介苗的啊 只写了已肝第一针啊 要是没打那现在在打还行吗?

samefairy

在医院出生的宝宝,出生的第一天就会打卡介苗的哦。。。你最好和医院再确定一下哦。。。
一般卡介苗种上后不一定能成功,在三个月后再查,如果没种上,就可以再补种的,所以别太担心,先去确认一下吧~~~

可心妈咪

卡介苗出生后就打了。问下医生在说

家有小旺

建议去核防站检查一下是否没有种,如果是,可以补种的,不要担心。

李想

宝宝多大了,医生说三个月内都可以打的,我宝宝是1个半月才打的。

ci918

有可能是打了忘记写上去了,一般你小孩不是低重儿的话在医院出生24小时内会给接种的,相信你小孩应该是接种过的机会比较大,如果确定没有接种的,你小孩满三个月后去结核防治所做个PPD试验就知道了。

皮皮的老妈

去防疫站咨询一下。
刚出生之后,在医院就会给你家宝宝打过。