萱宝s359

宝宝感冒有什么办法可以让他好受一点

我家孩子一岁了,这几天感冒了,鼻子老是鼻塞,有鼻涕,晚上都睡不好有什么办法让宝宝好受点吗?谢谢了

育网专家团

可吃点小儿感冒冲剂,头孢颗粒,用滴鼻净3mL+庆大霉素8万单位+地塞米松5mg+生理盐水5mL点鼻,一天3次

很多时候我选择沉默5

感冒是会不好受的啦,大人都是这样更不用说小孩,白天可以带他出去玩,晚上可以涂点黄金油通鼻。

羊yang宝贝

你好,可以用温热毛巾捂捂鼻子,多喝水,发烧吗?如果不发烧,就多喝点水排排毒素,祝福宝宝感冒快点好