俩宝妈s54u31

宝宝咳嗽不流鼻涕该怎么办啊

2岁半宝宝,白天不怎么咳,就是半夜里睡觉咳嗽多,不发烧也不流鼻涕,就是咳,怎么办?

得鹏航然

是肺热,宝妈可以给宝宝冲些香港衍生七星茶,我宝宝上个月感冒咳嗽,我就是给他喝七星茶,连喝几天,就不咳了

雪儿kitelee

要保证宝宝的休息时间,保证空气流通,补充充足睡眠,以咳嗽为主要症状:爸妈一定要注意宝宝是否有痰,由于宝宝不会吐痰,主要根据吞咽的症狀來判斷;咳嗽虽然是清理呼吸道的正常生理机制,但是长期咳嗽不利于身体健康。