biling♦4

我家宝宝没尿尿就是哭,怎么回事呀?

我家宝宝三个多月了,最近宝宝明显比之前难缠了,他老是哭,喂奶也不吃,也没见尿尿,我实在是找不到原因,怎么办呀?

小皓辰妈咪

这个时期的宝宝知道淘气了,应该是宝宝想让妈妈抱,缺乏安全感了。妈妈可以多抱抱来回走动一下。

撒旦的礼物

宝宝不吃奶,有可能是到了厌奶期,这个过几天就会好了。宝宝没有尿尿,或者难缠的话看看宝宝精神状况怎么样?