liushuixi

分床的好处

孩子95天了,中途有一次感冒,好了后妈妈就不让孩子独自睡小床了,我还是坚持要给孩子分床,但说不服孩子妈,请各位好心人给我一些现实中分床得到好处的证据,好早日实现我的分床计划,怕迟了就不好了。谢谢

城妈

我个人认为, 宝宝还太小了! 你就让他一个人睡的话, 难道不怕宝宝踢被子吗?
也许等到宝宝再大一两个月就好了! 现在就分床睡的话, 因为天气转凉了,夏天热分床睡大人小孩都舒服.将小床拉到大床旁边,这和大人睡一床没太大区别.每天睡前告诉孩子妈妈就在他身边,他就不会没有安全感. 等夏天就可以了!

我家宝宝九个月了还是跟大人一起睡的!

sydaner

其实宝宝小的时候家长应该是和宝宝一起睡的,也许你们是想从小培养宝宝的独立能力,但是太小的时候分床并没有太多的好处,宝宝和妈妈一起睡会有一种安全感,对长大以后所形成的性格也有一定的影响,所以建议至少一岁以前不要和宝宝分开.