淑艳●jw

手脚一抽一缩一蹬,怎么办?

一个月的小孩子吃奶时老是有一抽,手脚一缩一蹬,满脸涨红是什么原因?有人说缺钙,有人说没事很正常,有人说脑部缺氧建义做个脑部解查,现在搞到我自己都不知道听哪个的好一点(我的是剖腹产,原因是脐带绕劲,羊水少当时好像是2.2。小孩出生半个月就慢慢有这个问题出现)

典典妈育儿营养顾问

宝妈您好有时候孩子有这个动作是说明孩子在长个子,您再观察一下孩子有没有其他异常和这个动作持续的时间,一般这个动作到孩子满三个月就会消失的,以安全起见去医院给孩子检查一下,如果真有什么问题早发现早治疗早恢复。愿宝宝健康成长

涛涛妈2010

你好,如果当时羊水少那么介意做一下脑部ct因为羊水少有可能会引起宝宝缺氧的