啦啦啦s88u64

宝宝牛奶过敏该怎么办啊

你好 我家宝宝现在5岁了,一岁多的时候就牛奶鸡蛋过敏,咳嗽了2年多,现在好了,但是只要受一点凉,有点感冒就咳嗽,必须要吃抗生素才能好,不吃抗生素就会支原体感染,怎么办啊

杨依祥

您的孩子看来是患了慢性支气管炎,他发病原因主要是受凉。建议注意营养,增强体质,注意锻炼身体,提高免疫力。发病时积极治疗。

育网专家团

您好,宝宝有过敏体质,而且反反复复咳嗽要警惕过敏性咳嗽也就是咳嗽变异性哮喘可能

典典妈育儿营养顾问

宝妈您好您的孩子应该是患有慢性支气管炎,也是孩子免疫力低下,过敏是导致孩子免疫低以及咳嗽的最基本的原因,我们身边现在会有越来越多的人出现这样或者那样的过敏,但是如何没有肠渗漏,过敏症就很少发生。妈妈可以用益生菌给孩子调理,益生菌可加强并保护肠粘膜层,从而在维护肠道粘膜层的完整性和调节肠道免疫系统方面起到积极作用,目前临床证实具有良好预防食物过敏的益生菌株主要是乳杆菌和双岐杆菌。要想从根本上调理孩子的过敏就要给孩子增强肠道营养,蛋白南,维生素,微量元素锌,钙,铁,益生菌等都是肠胃必须的营养,只有均衡营养孩子才能从根本上调理孩子的抵抗力从而告别过敏
愿宝宝健康成长