lin♝

一旦剧烈运动完就要剧烈咳嗽这是为什么

我儿子九个半月被医生诊断是哮喘支气管炎,后面还有个肺炎打了个问号,这几天输液就是沐舒坦和头孢和青霉素,但是他一但剧烈运动完就要剧烈咳嗽这是为什么

杨依祥

哮喘性支气管炎的发病机制就是支气管的痉挛。孩子运动后可引起支气管的改变,所以咳嗽。以后应该避免哭闹等。

育网专家团

你好,宝宝九个半月,诊断是哮喘支气管炎,剧烈运动,会引起气道狭窄,咳嗽,气喘