肉球球

急!!!6个半月的宝宝夜里不吃奶了?

我家宝贝现在已经6个半月了是吃奶粉,白天是4个小时吃一次奶,白天一次能吃200~240ml;晚上大约是3个小时吃一次,吃的时候给了他就吃,一次能吃260ml,可最近不知是怎么了,晚上有的时候2个小时或者2个半小时就哭了,给他吃奶,他躲不吃.昨天晚上10睡的到了3点他哭了,我想他可能是饿了,给他冲了260ml的奶,结果他一口没吃,后来从3点到今天早晨8点左右一口奶也没吃,从3点到8点之间,一个小时一醒,也不知道这是怎么了,刚才他睡醒了,给他吃奶,结果他只吃了不到100ml的奶.6个月的时候去验微量元素,医生说缺钙和锌,但是都不多,现在也都在给宝宝补呀,真不知道他这是怎么了!!! 急急急!!!!!! 我在线等待大家的回答宝宝谢谢大家了

rain219

宝宝缺钙了,如果你给宝宝吃了钙还是这样建议换一种,可能你给他吃的这种钙他吸收不好没达到补钙的效果,另外,六个半月的宝宝可以添加辅食了,不要光吃奶粉!