圣斗士小当家

孕期需要做什么?注意什么?

涛涛妈2010

你好,主要就是注意休息,作息规律,饮食规律,具体的运动量,根据自己身体情况决定

水墨渲染了秋

孕期首先好好休息,保持良好的心情。另外不能做激烈的运动。饮食要清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物。还有不能吃甲鱼,螃蟹,薏米,山楂,木瓜

希宝贝的妈咪

注意适当的运动,多休息,饮食均衡,水果蔬菜都要吃,注意吃补钙的食品,还要在孕后期注意数胎动。

泡泡七

多补充营养,吃含0.4mg叶酸多维片,促进宝宝发育。