苑博baobei07

孩子出生20多天,最近这几天每天都拉肚子,怎么办?

我家孩子刚出生20多天,最近这几天每天都拉肚子,我特别着急,应该吃点什么药呢?谢谢了!

muyixixi

应该是宝宝消化不良引起,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻的食物,给宝宝服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善拉肚子症状。

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

育网专家团

可以吃点妈米爱,帮助消化,母亲平时不要吃过多的肉类和蛋白质累食物

理智&冒险者462QQ

什么喂养的,奶粉或母乳。奶粉的话建议换牌子,母乳的话坚持喂养,同时看看有没有其他不舒服,如流涕,咳嗽,发热等,排除其他情况。