辣妈181972s225a233

我现早孕4周5天,上腹有时下腹疼,是什么情况呢?

您好,我现早孕4周5天,自发现以来下腹或者上腹偶尔会有一点点隐痛,一天两次这样,有时候上腹有时下腹,是什么情况呢?

米小高

这些是孕期反应,宝妈注意休息,补充营养就好,如果出现剧烈疼痛或者阴道出血等等就要及时去医院哦。

乖乖静怡

亲,如果是偶尔的疼痛一般是子宫增大引起的,没事的,多注意休息,如果疼痛一直没好转,最好是去医院检查一下比较放心