辣妈881968

冷了老是干咳,宝宝要怎么治疗?

我家宝宝三个月了,天冷了老是干咳,要怎么治疗?

理智&冒险者462QQ

首先采用饮食的办法:冰糖蒸梨,川贝蒸梨,葱白烫等,平时多饮水,必要时口服点止咳糖浆,如果超过3天以上无好转建议医院看看,注意适时添加衣服,不能太捂热,衣服汗湿及时更换。

楠楠妈110

每日服用萝卜水。白萝卜洗净切片,不用削皮。放入水中煮剩半碗左右。宝宝一日两次。

育网专家团

可能有慢性气道炎症或者气道过敏,平时要多注意预防感冒,尽量少去人群密集的地方,可以喷布地奈德喷剂或者做几天雾化都可以的,与宝宝的抵抗力和个人体质有关,宝宝小要加强护理预防感染。

㊣妮妮妈

如果宝宝一天冷就干咳的话,注意宝宝保暖。平时多给宝。平时多带宝宝出去锻炼可以增加抵抗力