朝玮04

小儿盗汗应该挂哪个科?

女儿3岁半,体质差、经常感冒,长得很瘦小。晚上睡觉整夜出汗,每晚至少换5次湿透的内衣!白天也是稍微活动就出汗多。睡眠不好,而且睡的时间短,每晚差不多只睡8个小时,白天1~2小时。胃口也小。请问应该挂哪个科?

楠楠妈110

挂儿科,睡眠差,有可能是缺钙。可以做个微量元素,检查下缺什么,再补什么就可以了。

小小小宝啦啦

听你这么说应该是宝宝严重缺钙吧!应该去儿童医院体检下。查下微量元素,然后听医生意见。

鹏鹏小晴麻麻

这个去测个微量元素就知道是缺什么了,缺什么补什么就可以了。

lovebaby20050301

挂儿科,有可能是缺钙引起的,到医院检查一下吧,春天多晒调养,平时可以多吃一些虾皮,都能促进钙元素的吸收。