baifan捷

宝宝睡眠不好,怎么回事?

我家女儿十个月大,体重只有十五斤,饮食不好,睡眠不好,平时精神很好,好动,好奇心强,孩子是不是有什么病,或者是否是身体缺什么元素,该怎么治疗和调理?

理智&冒险者462QQ

建议患儿白天多运动,不断去培养规律的睡眠习惯,当然环境要安静无嘈杂,关灯黑的环境更好。适当补充鱼肝油和钙剂,必要时检查下微量元素,针对性补充。

小小小宝啦啦

那就带宝宝去儿童医院体检下吧!医生会给出专业的判断呢!不要担心了。

撒旦的礼物

宝宝辅食吃的怎么样?奶喝的怎么样?宝宝是不是食欲不好?您可以查下宝宝是否是缺锌。

muyixixi

宝宝睡眠不好,可能是缺钙引起,饮食不好,可能是缺铁缺锌导致的,建议带宝宝去医院做微量元素,明确病因,对症处理。

楠楠妈110

饮食不好,可能是缺锌,睡眠不好可能缺钙。平常多给孩子吃些含锌的食物,同时注意补钙,多晒太阳。

育网专家团

宝宝很可能,是某种微量元素缺乏,建议查查微量元素。如果某种缺乏及时补充

㊣妮妮妈

其实每个宝宝的生长发育是不一样的,有的宝宝长得快有的宝宝长得慢,只要宝宝精神好,能吃能睡,大便正常就不用担心的。