chenga

清火宝 双歧因子

我家宝宝20天了 吃澳优老是便秘2-3天拉一次 在儿童医院看了给开了双歧因子和小儿清火宝 可是我看了说明书清火宝好象要4个月以上小孩才吃,现在好迷茫,不知道到底要给他吃哇,长吃有没有副作用

rain219

说明书上竟然写着4个月以上宝宝喝,那么没有四个月就别给宝宝喝了,现在市面上有那么多1个月以上宝宝喝的,也有那么多清火的,不一定非要吃那种

jing1314

买每伴的清火宝,一个月的宝宝就可以喝,我家两个宝宝都和这个,感觉特好~~

sydaner

宝宝大便不是很顺畅,可以添加些贝因美的奶伴侣(含有双歧因子),每天半包,平均分成几份添加在奶粉或温开水里。在两次喂奶之间多给宝宝喝些温开水,在宝宝的腹部做顺时针的按摩,每天两次,每次5-10分钟。添加辅食后,也可以给宝宝煮些白菜汁或萝卜汁,可以缓解宝宝大便干燥的情况。

tttxy5521

去超市买每伴的清火宝有0-12个月宝宝喝的含双歧我宝宝一直喝很好的,是江西每伴公司的.

乖乖涵

每伴清火宝挺不错的,宝贝们好像都挺喜欢喝的,试试看吧

zryoyo

推荐每伴清火宝

liangyuxin520

每伴的清火宝我宝宝刚生几天就用过,感觉还好,

许愿树- 育儿网