ran怜云904zt

宝宝出生20天,脸上有湿疹什么办?

宝宝出生20天!脸上有湿疹什么办?到晚上下半夜睡不安稳,哭,两个手伸出拥抱样!急急急!

育网专家团

湿疹,注意保暖局部皮肤清洁滋润,可以涂抹甘油或者保湿霜类的东西,防止过度干燥皴裂。有渗液的话,涂抹百多邦软膏对症治疗。至于夜间哭闹厉害,建议顺时针按摩肚子的同时,积极补充鱼肝油。

㊣妮妮妈

婴儿湿疹一般都是由于给宝宝穿的过多引起的,不要给宝宝捂的太厚了,可以给宝宝抹点尤卓尔湿疹膏我家宝宝那时就是用的这效果很好

萌萌麻麻14

是不是给宝宝包裹的太严实了热的了?平时多给他清洗,保持干爽,严重的话让医生看一下开些药抹抹。

武艺妈妈

看一下是不是热的,如果不是,可以买卢甘石洗剂,脸上也可以擦的,效果挺好的

Baby紫馨

你好宝妈你可以用温水给宝宝擦拭一下身体然后给他擦一点爽身粉!注意不要给宝宝穿得太厚!随时摸一摸宝宝贝是不是很热!