ai0920

五个月的宝宝可以吃蔬菜粥吗?

我家宝宝五个多月了,宝宝四个月的时候就开始吃米粥了,一直挺喜欢吃的,我想在粥里面给宝宝加点蔬菜,行不行呀?

mymark

你好亲,当然可以吃啊,不过要煮得烂一点哦,另外也不要太油了,宝宝少,肠胃娇嫩,要小心呵护。

Baby紫馨

可以呀,这对宝宝吸收特别的好!宝妈尽量多熬一会儿,一次不要给宝宝吃太多少吃一点儿

睿和雨的麻麻

你好,可以吃的,青菜可以切碎点,跟粥一起熬浓稠点,给宝宝吃也比较好吸收。

我家宝贝的妈

可以试试了,宝宝早就添加辅食了,吃蔬菜粥应该也是可以的了,不过开始要少加蔬菜,尽量做得细点

小脏蛋

可以少吃一点儿了,要做的细点才让宝宝吃,宝宝太小怕消化不了,慢慢锻炼让宝宝吃

乖乖静怡

可以给宝宝加点蔬菜,肉吃之类,不过一定要煮烂点,刚开始要少量,不能一下加太多了,会引起消化不良的