yangling865051

孕囊好小

11月1日,我到医生检查结果:子宫增大,宫内及孕囊,1.0X0.9X0.7CM3,可见少量胚芽组织及原始心搏,肌层回声均匀.双附件区未见异常包块. 超声印象:宫内早孕34天. 医生说我孕囊好小,对胎儿有影响吗?这样的胎儿是健康的吗?谢谢大家!!

shirley-lin

过一段时间再去检查吧!说不一定宝宝现在就在你肚子里猛长呢?不用担心,相信宝宝是健康的!

jing1314

不要紧的,宝宝每天都会长的 ~~~

可心妈咪

没事的

这个期间注意休息,营养,少活动。过段时间在去检查一下吧!

GUO GUO MA

你要多注意饮食,运动,好的心情也非常重要哟.
祝妈妈和胎儿健康:)