〆 L ◆

孩子最近总是咳嗽是怎么回事啊

我儿子一周4个多月,最近这两天老是咳嗽,昨天晚上咳了三次吐三次,今天也是把晚上吃的都吐了,后来喝了冰糖炖雪梨,没过多久又咳,吐了

雪儿kitelee

小儿咳嗽是孩子的常见病,只要护理得当,就能让孩子远离咳嗽,恢复健康。当孩子 咳嗽时,爸妈应积极让孩子喝水,少量多饮,饮食应以清淡为主,多吃蔬菜水果。

涛涛妈2010

你好,宝宝可能吃坏东西,然后上呼吸道也出现了感染,去医院检查一下不要自己随便给宝宝吃,而且不是每个宝宝的体质都适合吃冰糖炖梨