红红s49u38

宝宝最近饭量有点低是怎么回事

我家宝宝 最近一个月饭量低了 不爱吃饭 身上还有小红点 是怎么回事?

yuncao2009

小红点是不是宝宝起疹子了,不吃饭家长可以看一下宝宝是不是缺锌或者是消化不良引起的,平时换着花样给宝宝做吃的,做的软一些。

萌萌麻麻14

都会有段厌食的时期吧,我家宝宝这段时间也不好好吃饭,只要精神好,能玩能睡就没关系的,至于小红点是不是对什么东西过敏了?可以去医院检查一下的。

武艺妈妈

如果精神都好没什么事,宝宝都会有厌食期,红点去医院看看,也可以擦卢甘石洗剂

育网专家团

观察宝体温及大小便情况?小红点痒不痒及分布?考虑是不是幼儿急疹?