shendanni1979

什么牌子的鱼肝油还有哪种钙好呢!

我家宝宝四个月了,不知要吃哪种鱼肝油好呢,因为太多牌子了,还有补哪种钙好呢!请姐妹们帮帮我啊!

llhmama

鱼肝油可以吃伊可新,很多药店都有卖的。钙种类就多了,有醋酸的有碳酸钙的,醋酸的有点酸,我家宝宝就不喜欢,碳酸的没啥味道。这些钙大多是粉末状冲水喝的,如果宝宝不爱吃,可以买乳加力,胶囊状的,半岁之前每天1粒,半岁后一天2粒。我家宝宝不爱吃钙,给她换了n种钙后现在吃乳加力,感觉不错。

xiangxiang77

鱼肝油用“伊可新”的,钙粉用“金箍棒”L-乳酸钙。

鑫宝

鱼肝油用伊可新的,钙美邦钙宝.吃这个钙不用再另补鱼肝油了.这里有VD.

jiahuibaobao

我家BB也是用伊可新的,很好哦,是鳕鱼味的

inskygirl

ELLEMOMMY的鱼肝油有两种:鲨鱼肝油0~1岁的宝宝服用;鳕鱼1岁以上的宝宝服用;优生妈咪还有钙铁锌益生元,都挺好的啊!