羊宝宝934

宝宝肺炎咳嗽该怎么办啊

宝宝一周了。一个月前肺炎得了。输液二十天,现在有时候还咳,晚上咳几次,像吃东西呛到了那种咳。该怎么办?都一个多月了还不好

宇宝宝妈

你好,用温水,放瓶里面,放一会就给点,化痰就会比较好,每天再拍拍背,手拱起来拍。多喝水宝宝喝,

蝌蚪妈咪123

只要肺炎好多了,咳嗽这是遗留症状,能自行消失,就是有时拖的时间长些,可以让医生开一些止咳嗽的药