pinglulove

两个月的宝宝可以逗他玩吗?

我家宝宝两个月了,宝宝还是挺听话的,也不怎么闹,婆婆最近天天跟宝宝玩,但是我也没感觉宝宝有什么反应,他还这么小,有意思吗?

快乐小芮佳

可以拿个新鲜点颜色的玩具常在他胸上方逗他玩,常和他说说话,换完尿布时不要着急给包上,让他自由的放松一会,蹬蹬小腿

阅阅s55u83

最好要从小逗着孩子玩玩,给他说说话,逗一逗,孩子以后语言发展能力也强,性格也会很活泼的

Baby紫馨

宝妈可以拿色彩鲜艳一样一点的东西,让宝宝看锻炼宝宝的视力!

㊣妮妮妈

宝宝已经两个月了,可以引逗宝宝玩呢,给宝宝拿个彩色的软球。或者是摇铃。可以多和宝宝讲话