冷雪83mh

关于免疫力检查的问题

我家小孩儿三岁,经常出现细菌感染或者病毒感染引起的扁桃体炎和发烧,这次检查了免疫力,其中免疫球蛋白G为5.35,免疫球蛋白A0.49,都比给出来的参考值低,我想问问对于三岁小孩子来说是不是偏低了,如果偏低应该怎么办?

紫兰天依2

你好,我家宝宝没有做过这种检查,你可以咨询下医生,免疫力低下的话,可以利用食补来提高宝宝的免疫力,比如多吃蔬菜水果。

育网专家团

您好!是有点低!可以给宝宝吃匹多莫德颗粒增加宝宝的免疫功能吃两个月