qing119er

剖妇产哺乳期怀孕

我剖妇产3个月,一直未来月经,同房20天,作B超能查到是否已怀孕吗?子宫壁厚度为0.5CM是意味着没有怀孕吗?B超多长时间能看出已怀孕?怀孕了是不是很快就没有奶了?我这两天奶水突然减少和怀孕有关系吗?

xuntian110

B超一般2个月这样才能看出来.如果怀孕了,乳汁分泌减少这是正常的,孕期有乳汁也不适合给孩子吃,应该考虑人工喂养。如果不要这个孩子,应该及时终止,终止后乳汁分泌自然恢复。

鑫宝

宝宝吃母乳的话,还没来月经不能怀孕吧,做B超最少也要40天才能看出来.用试纸看看.

董一涵

1、早孕试纸验一下就知道了
2、怀孕后内膜很厚,会超过1cm,0.5应该不是怀孕
3、性生活后最早在20天就可以看到妊娠囊了