源303

3个月大的宝宝抬头不好,怎么回事?

我的孩子是早产儿(宫内早勃,三十七周不到剖宫产5斤1两),现在刚满三个月,抬头时间很短暂并且脖子不硬,感觉比较软总喜欢往左右靠。和同龄孩子比较他笑的时候比较少,能逗他笑的几率只有百分之60,怎么办?

乖乖静怡

不用太担心,宝宝精神好,能吃能睡就没事的,每个宝宝的体质是不一样的,生长发育也呢早晚的

紫兰天依2

你好,每个宝宝发育不一样,不用太担心,平时可以慢慢练习就好了,大点就好了!

小海2016

别担心,多练习就好了!每个个体不一样,发育慢不代表没希望!宝宝家长更要多和宝宝互动!

艾草雪

不用担心每个宝宝的发展规律都不一样,现在你可以多帮他练习抬头自然就会好了。

蒙娜丽莎的绿

你好,不用担心的,每个宝宝都是不同的,宝妈平时也要给宝宝吃鱼肝油和晒太阳哦

爱到刚刚好

慢慢就会抬头了,不是所有宝宝都在三个月抬头的,

睿和雨的麻麻

你好,不用担心,每个宝宝身体发育不同,过段时间就长好了。