辣妈婷婷s134

孩子特别的爱哭该怎么办啊

赵老师我家孩子4岁了,女孩,也总爱哭,不穿鞋子就下地,总说她,也不听,来小孩玩就不和人家好好玩,抓人家头发,我该怎么办啊

木头人Q

我们也要注意教育孩子的方式的,如果我们一开始就很凶,孩子怕,都会哭的。只能好好引导了,我们要注意控制脾气

涛涛妈2010

你好,孩子可能到了叛逆期了,平时多和孩子讲道理,然后尽量多带孩子和同龄小朋友接触